COCORA, «Pastelería tradicional».

En mayo del 2020 se abrió en El Talar, una pastelería en conjunto con una rotisería, que se llamaba “El buen gusto”.

Nos cuenta Andrea, Mentora y propietaria de este emprendimiento:

“Después de darme cuenta que la rotisería demandaba dedicación de tiempo completo, decidí buscar un trabajo que me dé más tiempo libre para pasar con mi familia.”

Así, al año, se cerró la rotisería y comenzó la búsqueda de identidad de marca para la pastelería.

La transformación de “El buen gusto”, se dio con ayuda y colaboración de los clientes, quienes, mediante votaciones, eligieron el nombre que tiene hoy, y, así “Cocora” abrió el 1ro de octubre del 2021.

En Cocora, se ofrecen desayunos, meriendas, mesas dulces para eventos y snacks.

Andrea: “Con mi negocio, busco transmitir que se puede desayunar, merendar y celebrar con el lema de Bueno, Bonito y pagable”

Cocora se maneja mediante pedidos anticipados.

Para más información entrá al link a continuación:

https://biolink.website/Cocora

Visitá nuestro canal y suscribite

Noticias relacionadas