+31
°
C
Alta:+31
Baja:+22
Sáb
Dom
Lun

Política de Privacidad

Por favor lea cuidadosamente. Este documento explica cómo ELTALARNOTICIAS.COM.AR utilizará y protegerá sus datos personales. Al navegar por este sitio web, acepta automáticamente las normas de uso, protección y seguridad aquí establecidas.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para eltalarnoticas.com.ar. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad

Eltalarnoticias.com.ar respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información

Eltalarnoticias.com.ar solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo eltalarnoticias.com.ar utiliza su información

Eltalarnoticias.com.ar utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de eltalarnoticias.com.ar.

¿Quién tiene acceso a la información?

Eltalarnoticias.com.ar siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales. Seguridad y Protección de sus Datos Personales La seguridad de los datos personales es una prioridad para eltalarnoticias.com.ar. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.